EN [退出]
nike air vapormax>中国新闻

_普京称如当选总统 将审俄入狱石油大亨特赦申请

2017-10-20 16:25

中新网12月16日电 综合媒体报道,俄罗斯总理普京15日表示,如果他当选总统,打算审查尤科斯公司前总裁米哈伊尔·霍多尔科夫斯基的特赦申请。

有记者问普京,若他明年3月当选总统,是否会赦免霍多尔科夫斯基。普京说:“如果他写特赦申请,我将予以审查。”

他强调,按照法律,霍多尔科夫斯基应该在特赦申请中认罪,但迄今他还没有这么做。

2003年,霍多尔科夫斯基遭逮捕,2005年以欺诈和逃税罪被判入狱8年,此后刑期又增加6年。霍多尔科夫斯基涉嫌侵吞尤科斯公司1998年至2003年所生产2.18亿吨石油的收入并对这些非法所得实施洗钱,涉及金额达235亿美元。不过,有西方媒体认为霍多尔科夫斯基是受到了政治迫害。

当前文章:http://1ifa9.xawdt.cn/a/20171013/g7bmg.html

发布时间:2017-10-20 16:25

举杯邀明月 苏轼  集装箱翻转设备  社保要交多少年  新商盟网上订烟方法  在台球桌上干潘晓婷rar  深圳网络出租屋新规  火柴人联盟破解版3.2.2  橙光游戏免费全部免费  美肤宝  高铁火车车次查询  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _普京称如当选总统 将审俄入狱石油大亨特赦申请 All rights reserved-网站地图站点地图

安卓手机qq密码破解器_孙慧莹年龄